COORDONNÉES DU MAÎTRE D’OUVRAGE
FROMAGERIE DONGE
Chemin de la Grande Haie – Triconville
55500 COUSANCES LES TRICONVILLE
Tél. 03 29 78 45 08
L’équipe de Maîtrise d’œuvre est composée :
Nicolas ROUSTANG – Anne OSTER
Architectes DPLG mandataires
BET 2C – Bureau d’Etudes Structures, Fluides, Electricité
CARACTÉRISTIQUES
Restructuration et extension de la Fromagerie en 3 Tranches :
Première phase : Extension fabrication et Production Energies
Deuxième phase : Extension des caves
Troisième phase : Extension sérum atelier garage
Cette opération représente 4 000 m² de surface utiles existante restructurée augmentée d’un programme d’extension et de réorganisation des locaux avec la construction de 3 769 m² de bâtiments industriels en continuité avec l’existant.
Modification de l’alimentation électrique du site : modification du transformateur de livraison, des TGBT.
Travaux en site occupé et process existant conservé.
MISSIONS REALISÉES
Mission de base : APS – APD – PRO – ACT –VISA – DET – AOR
Missions complémentaires : EXE – SSI
Lots techniques : GROS ŒUVRE – VRD – CHARPENTE METALLIQUE – PLOMBERIE VENTILATION CLIMATISATION CHAUFFAGE – PRODUCTION D’ENERGIES – TUYAUTERIE INDUSTRIELLE – CALORIFUGE – ELECTRICITE – POSTE HTA – GROUPE ELECTROGENE
COUT PREVISIONNEL TOTAL DES TRAVAUX :
Tranche 1 : 9 000 000 € H.T.
Tranche 2 : 800 000 € H.T.
Tranche 3 : 300 000 € H.T.
10 100 000 € H.T.
DATE DE RÉALISATION 2014 – 2015
Maitrise d’ouvrage : Fromagerie Dongé
Équipe maîtrise d’œuvre : Nicolas Roustang (Architecte DPLG – mandataire) – BET2C (co-traitant)
Compétence : Mission de base + exe
Importance de l’opération : 10 100 000 €
Année de réalisation : 2014 – 2015