Projets
Project Details:
COORDONNÉES DU MAÎTRE D’OUVRAGE FROMAGERIE DONGE Chemin de la Grande Haie – Triconville 55500 COUSANCES LES TRICONVILLE Tél. : 03 29 78 45 08 L’équipe de Maîtrise d’œuvre est composée : Nicolas ROUSTANG – Anne OSTER Architectes DPLG mandataires BET 2C – Bureau d’Etudes Structures, Fluides, Electricité CARACTÉRISTIQUES Restructuration et extension de la Fromagerie en 3 […]
COORDONNÉES DU MAÎTRE D’OUVRAGE
FROMAGERIE DONGE
Chemin de la Grande Haie – Triconville
55500 COUSANCES LES TRICONVILLE
Tél. : 03 29 78 45 08
L’équipe de Maîtrise d’œuvre est composée :
- Nicolas ROUSTANG – Anne OSTER Architectes DPLG mandataires
- BET 2C – Bureau d’Etudes Structures, Fluides, Electricité
CARACTÉRISTIQUES
- Restructuration et extension de la Fromagerie en 3 Tranches :
- Première phase : Extension fabrication et Production Energies
- Deuxième phase : Extension des caves
- Troisième phase : Extension sérum atelier garage
- Cette opération représente 4 000 m² de surface utile existante restructurée augmentée d’un programme d’extension et de réorganisation des locaux avec la construction de 3 769 m² de bâtiments industriels en continuité avec l’existant.
- Travaux en site occupé et process existant conservé.
- Bâtiment soumis à la Réglementation sur les Installations Classées pour la Protection de l’Environnement
MISSIONS RÉALISÉES
Missions de base : APS – APD – PRO – ACT –VISA – DET – AOR
Mission complémentaire : EXE
COÛT PRÉVISIONNEL TOTAL DES TRAVAUX : 10 100 000 €
DATE DE RÉALISATION : 2014 – 2015